<-->
<-->

Welcome

1/3/13

Encocado de camarón

Ingredientes

2 tazas camarón
2 cucharadas La Sazón Maggi
3 dientes ajo fresco
1 taza coco fresco, natural
1 lata Leche Evaporada (de preferencia La Lechara)
Aceite
1/2 unidad cebolla
1 unidad pimentón morrón verde
1 unidad pimentón morrón rojo
Una cucharadita de Achiote
Preparación

Limpie bien los camarones, sazónelos con La Sazón Maggi y dientes de ajo machacados.
Licue la pulpa de coco junto con la Leche Evaporada. Reserve.
Aparte en un sartén con aceite caliente sofría cebolla, pimientos e incorpore los camarones y cuando estén rosados agregue la mezcla del paso 2.
Finalmente agregue cilantro picado. Este plato se sirve acompañado de arroz blanco y patacones.

1 comentario:















  1. QUE DELICIA DE PLATO ECUATORIANO.....

    LES RECOMIENDO A QUE LO PREPAREN Y LO PRUEBEN
    AHORA CON ACCESO A LA RECETA, ES TAN FACIL
    SOLO TENEMOS QUE ADQUIRIR LOS INGREDIENTES
    ESPERO VUESTROS COMENTARIOS,QUE ME CUENTEN
    HABER QUE TAL LES SALIO, Y SI LES GUSTO..






    ResponderEliminar