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11/3/13

Ceviche de pescado

Ingredientes

2 lbs. de pescado blanco fresco (corvina, merluza , tilapia,etc.)
2 cebollas coloradas picadas finamente
4 tomates picados finamente
2 pimientos picados finamente ( uno amarillo y el otro naranja )
20 limones
1 manojo de cilantro picadito
sal y aceite de girasol al gusto.

Preparación

Corte el pescado en trozos pequeños tipo dados. Coloquelos en una fuente de vidrio y cubralos con sal y el jugo de unos 10-12 limones. El pescado debe quedar completamente cubierto por el jugo de limon. Tape la fuente con envoltura plastica y pongalo en la heladera por lo menos 4 horas o hasta que el pescado este completamente "cocido" por el limon.

Mezcle las cebollas, los tomates, los pimientos y el cilantro con el jugo de los limones restantes. Condimente con suficiente sal y deje reposar por una hora.

Una vez que el pescado este "cocido", enjuaguelo bien y mezcle con los ingredientes anteriores, añada sal y aceite a gusto. Puede servir inmediatamente o dejar reposar para que todos los sabores se combinen. Sirva acompañado de ají, chifles, patacones,canguil o tostado.

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