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11/3/13

Encocado de pescado

Ingredientes:

500 g de pescado fresco o congelado (picudo, dorado, corvina, mero, etc.).
2 cucharadas de aceite vegetal.
2 cucharadas de coco seco rallado.
1 taza (250 ml) de leche de coco.
1 cebolla blanca de bulbo mediana, picada en pluma.
1 pimiento rojo picado en tiras finas.
1 pimiento verde picado en tiras finas.
1/2 cucharadita de páprika.
2 cucharadas de cilantro fresco picado.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

En una sartén, calentar el aceite, dorar la cebolla y los pimientos durante cinco minutos. Luego, agregar la páprika y el pescado cortado en dados. Enseguida, añadir la leche de coco y el coco rallado. Cocinar por diez minutos a fuego bajo.

Incorporar el cilantro antes de servir.

Servir con arroz blanco y patacones.

1 comentario:

  1. QUE PLATOS TAN RICOS...
    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LAS RECETAS..
    ES UNA DELICIA ECUATORIANA...
    OS ANIMO A MIS COMPATRIOTAS QUE LO PREPAREN
    Y COMPARTAN CON SUS AMISTADES,ESTE PLATO MUY TIPICO
    DE LA COSTA ECUATORIANA..
    NO IMPORTA DONDE TE ENCUENTRES..
    SIGUE DISFRUTANDO DE NUESTRA COMIDA...

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